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製品案内
工業用品
カナラインN.S.(食品用)

特長
- 脱塩ビ製で環境にやさしい
焼却処理可能でダイオキシン、塩素ガス、硫黄酸化物等の有害ガスが発生しない - 軽量で作業性がよい
V.SカナラインAとくらべて平均30%軽量化 - 塩ビ製と同等以上の曲がりを実現
- 食品衛生規格(厚生労働省告示第201号)適合品
※油脂及び脂肪性食品に対する溶出試験n-ヘプタンの項目は除外 - 本体が透明のため、輸送物の確認が容易にできる
- 補強コードの採用により許容圧力5kgf/cm2を達成
- デリバリー・サクション用に兼用できる
- 加圧時のホースの伸びは少なく、耐久性に優れる
- 酸、アルカリ、アルコールに強く、耐薬品性も優れている
用途
- 食品輸送のデリバリー、サクション用
- ISO14001認証取得工場などの設備配管用

金具取付例
-
谷埋めフープバンド締め(JISフランジ付き) -
外筒加締 (JISフランジ付き)
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標準寸法・物性
呼称 | 内径 | 外径 | ピッチ | 参考質量 | 定尺 | 許容圧力 (常温) |
使用温度範囲 | 許容曲げ半径 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
(mm) | (インチ) | (mm) | (mm) | (mm) | (g/m) | (m) | (MPa以下) [kgf/cm2] |
(℃) | (mm以上) |
25 | 1 | 25.0 | 35.5 | 8.1 | 290 | 50 | 0.5 [5.1] |
-10~50 | 105 |
32 | 1・1/4 | 32.0 | 43.0 | 9.3 | 380 | 50 | 0.5 [5.1] |
-10~50 | 120 |
38 | 1・1/2 | 40.0 | 51.0 | 10.0 | 480 | 50 | 0.5 [5.1] |
-10~50 | 150 |
50 | 2 | 50.0 | 63.0 | 11.0 | 680 | 50 | 0.5 [5.1] |
-10~50 | 225 |
75 | 3 | 75.5 | 93.0 | 15.0 | 1300 | 20・50 | 0.5 [5.1] |
-10~50 | 375 |
100 | 5 | 101.0 | 120.0 | 16.0 | 1900 | 20・50 | 0.5 [5.1] |
-10~50 | 540 |
※製品の寸法、仕様及びデザインは改善等のため予告なく変更する場合があります。